建筑装饰工程技术--建筑工程学院
2017-06-06 16:41   审核人:

培养目标

培养德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德和敬业精神,具备扎实的专业基础知识和建筑装饰专业技能,能够在建筑装饰设计和施工领域内从事第一线工作的高素质技术技能型人才。

主要课程

素描与透视、建筑装饰画表现技法、计算机辅助设计(Ⅰ 、Ⅱ)、建筑装饰材料、房屋建筑装饰构造、家装设计、建筑装饰施工技术、建筑装饰工程计量与计价、建筑装饰施工组织管理、室内软装饰设计、毕业顶岗综合实践等。

就业方向

毕业生主要面向建筑装饰企业、房地产开发公司等企事业单位,适合从事建筑室内外装饰工程设计与施工、装饰工程监理、建筑装饰装潢工程咨询及招投标工作、装饰工程施工管理及工料分析、家装广告装潢设计及制作等工作。