电信服务与管理--信息与电商传媒学院
2017-06-20 15:59   审核人:

7440A

培养目标:本专业面向呼叫中心行业和电子商务企业,以就业为导向、以工学结合校企合作为途径,培养具备良好职业道德、职业素质和职业技能的技术技能型人才。能通过行业企业系统平台为客户提供查询、咨询、投诉、业务和障碍受理、客户回访、电话营销等服务的应用性人才,具有从事电子商务行业客户服务和运营管理能力的复合技能型人才。

主要课程:呼叫中心概论、呼叫中心资源管理、呼叫中心高级管理、电话销售技巧、客户异议投诉处理技巧、普通话与口头表达、呼叫中心实务、办公自动化、电子商务概论、电商运营。

就业方向:顺丰公司定制班级,采用招生即招工,进校即进厂的形式,进行订单式培养,学生在校学习期间,即为顺丰公司预备制员工,除享受国家规定的高校学生相关政策待遇外,还能享受顺丰公司专门设置的奖学金和助学金。毕业后直接进入顺丰公司工作,也可以自主择业。毕业生主要面向呼叫中心从事客服坐席、班组长及管理工作,并可快速转化为公司接待、文秘、市场销售等岗位,也可在电子商务企业从事客户服务岗位、客户关系管理和电商运营等岗位工作。